1 | Auxílios à pesquisa contratados |
4 | Auxílios à pesquisa concluídos |
6 | Bolsas no país concluídas |
11 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Engenheira de Alimentos formada pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP), com mestrado e doutorado em tecnologia de alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professora da Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP, com atuação em ensino, nos cursos de graduação em engenharia de alimentos e pós graduação junto ao programa de tecnologia de alimentos; extensão, em projetos e ações voltados à extensão social e comunitária, à iniciativa privada e instituições públicas de fomento e pesquisa e pesquisa, com atuação, principalmente nas linhas de Tecnologia de Processos e Produtos e Qualidade de Alimentos. Foi pesquisadora científica do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Cereais e Chocolates do Instituto de Tecnologia de Alimentos de Campinas, onde atuou em projetos de pesquisa científica, desenvolvimento e aprimoramento de produtos e processos e treinamentos. Atualmente, desenvolve projetos de pesquisa relacionados à tecnologia de produtos e processos aplicados a produtos vegetais, tecnologias para o aproveitamento de subprodutos do processamento de vegetais e tecnologias envolvidas no processamento de café, cacau e outros Theobromas. . (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a): |
Tecnologia desenvolvida na Unicamp evita efeito de esbranquiçamento do chocolate |
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