Busca avançada
Ano de início
Entree

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2009), mestrado (2012), doutorado (2016) e pós-doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Realizou doutorado sanduíche na Universidad de Castilla La-Mancha em Ciudad Real/Espanha e pós-doutorado sanduíche na Technische Universität Berlin em Berlim/Alemanha. Durante o mestrado e o doutorado sanduíche foi bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES), já no doutorado e pós-doutorado foi bolsista da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). Tem experiência nas áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Propriedades Físico-Químicas dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia de alimentos, microencapsulação de compostos bioativos e secagem por atomização. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Fungicida à base de óleos essenciais combate pragas da cultura de soja 
Mais itens
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.