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Poliana Moser

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País de origem: Brasil

Atualmente é pesquisadora responsável de um Projeto de Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas (PIPE) da FAPESP. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2009), mestrado (2012), doutorado (2016) e pós-doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Realizou doutorado sanduíche na ?Universidad de Castilla La-Mancha? em Ciudad Real/Espanha e pós-doutorado sanduíche na ?Technische Universität Berlin? em Berlim/Alemanha. Durante o mestrado e o doutorado sanduíche foi bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES), já no doutorado e pós-doutorado foi bolsista da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). Tem experiência nas áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Propriedades Físico-Químicas dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia de alimentos, microencapsulação de compostos bioativos e secagem por atomização. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/06/2021
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (6)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações6
Citações45
Cit./Artigo7,5
Dados do Web of Science

MOSER, POLIANA; BENATTI GALLO, THAIS CRISTINA; CIRELLI ZUANON, LARISSA ANGELICA; PEREIRA, GIULIANO ELIAS; NICOLETTI, VANIA REGINA. Water sorption and stickiness of spray-dried grape juice and anthocyanins stability. JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION, v. 42, n. 12, . Citações Web of Science: 0. (10/09614-3, 12/09074-4)

ZUANON, LARISSA A. C.; FUZARI, NATHALIA C.; FERREIRA, SUNGIL; FREITAS, MIRIAN L. F.; MOSER, POLIANA; NICOLETTI, VANIA R.. Production and Storage Properties of Spray-Dried Red Beet Extract Using Polysaccharide-Based Carrier Systems. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD ENGINEERING, v. 15, n. 7, . Citações Web of Science: 0. (15/23290-0, 16/06204-5, 10/09614-3, 14/02910-7, 14/08520-6)

MOSER, POLIANA; DE SOUZA, REGINALDO TEODORO; NICOLETTI TELIS, VANIA REGINA. Spray Drying of Grape Juice From Hybrid CV. BRS Violeta: Microencapsulation of Anthocyanins Using Protein/Maltodextrin Blends as Drying Aids. JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION, v. 41, n. 1, . Citações Web of Science: 11. (10/09614-3, 12/09074-4)

MOSER, POLIANA; FERREIRA, SUNGIL; NICOLETTI, VANIA REGINA. Buriti oil microencapsulation in chickpea protein-pectin matrix as affected by spray drying parameters. FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING, v. 117, p. 183-193, . Citações Web of Science: 0. (14/02910-7, 17/05107-9, 16/06204-5)

MOSER, POLIANA; NICOLETTI TELIS, VANIA REGINA; NEVES, NATHALIA DE ANDRADE; GARCIA-ROMERO, ESTEBAN; GOMEZ-ALONSO, SERGIO; HERMOSIN-GUTIERREZ, ISIDRO. Storage stability of phenolic compounds in powdered BRS Violeta grape juice microencapsulated with protein and maltodextrin blends. Food Chemistry, v. 214, p. 308-318, . Citações Web of Science: 34. (10/09614-3, 12/09074-4)

MOSER, POLIANA; NICOLETTI, VANIA REGINA. Functional properties of chickpea protein-pectin interfacial complex in buriti oil emulsions and spray dried microcapsules. FOOD HYDROCOLLOIDS, v. 107, . Citações Web of Science: 0. (17/05107-9, 14/02910-7, 16/06204-5)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

MOSER, Poliana. Secagem por atomização do suco de uva : microencapsulação das antocianinas.  149 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas.  (12/09074-4

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