Busca avançada
Ano de início
Entree

Raquel Bedani Salvio

CV Lattes ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Ciências Biológicas (Licenciatura e Bacharelado) pela Universidade Estadual Paulista (UNESP) Campus Botucatu (2001), Mestrado (2005) e Doutorado (2008) em Alimentos e Nutrição (área de Ciência dos Alimentos) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas UNESP. Realizou Estágio de Doutorado no Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA, SM Tucumán, Argentina) (2008). Possui Pós-Doutorado na área de Tecnologia de Alimentos junto à Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP (2013). Participou do Programa Nacional de Pós-doutorado (PNPD) CAPES realizado junto ao Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP (2014). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos funcionais, fermentados de soja, bactérias láticas, probióticos, prebióticos e microbiota intestinal. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.