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É co-founder da BIOinFOOD, startup especializada em desenvolver leveduras personalizadas. Possui graduação em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário de Caratinga (2006), mestrado em Genética e Biologia Molecular pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2009) e doutorado em Genética e Biologia Molecular pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2012). Atuou de 2012 a 2016 como pesquisador na empresa de biotecnologia GranBio Celere, desenvolvendo micro-organismos para a produção combustíveis renováveis. Foi pesquisador colaborador associado ao Departamento de Genética Evolução e Bioagentes do Instituto de Biologia da UNICAMP (2013-2016). Foi Pesquisador de Pós-doutorado pelo Programa de Pesquisador de Pós-Doutorado (PPPD) da UNICAMP e Bolsista do Programa Nacional de Pós-Doutorado (PNPD?CAPES) no Departamento de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (2016-2018). (Fonte: Currículo Lattes)
| Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a): |
| Cientistas usam levedura modificada para produzir o adoçante xilitol a partir da palha da cana |
| Startup desenvolve teste de diagnóstico de COVID-19 a partir de levedura |
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| Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
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