Busca avançada
Ano de início
Entree

Jéssica Levy

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Instituto Oceanográfico (IO)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Pesquisadora de pós-doutorado no Núcleo de Pesquisas Pescado para Saúde. Nutricionista formada pela Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública. Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela mesma instituição. Minha pesquisa se concentra em pescado e a relação com a saúde humana, micronutrientes, epidemiologia nutricional, métodos e ferramentas de avaliação dietética, biomarcadores, metabolômica, alimentação coletiva e sustentabilidade alimentar. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.