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Philipe dos Santos

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País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Mato Grosso (2011), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2013) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2017). Tem experiência na área de Engenharia de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Fluídos Sub e Supercríticos e na obtenção, caracterização e aplicação de extratos bioativos naturais para a indústria de alimentos e cosméticos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Empresa lança cosmético feito a partir de bagaço de maracujá  
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MINIEMULSÕES DE FRAÇÕES BIOATIVAS DE PASSIFLORA, COMPOSIÇÕES COMPREENDENDO TAIS MINIEMULSÕES E FORMULAÇÕES BR 10 2018 077523 5 - Rubian Xtract Serviços Ltda; Universidade Estadual de Campinas Unicamp. Philipe Dos Santos; Juliane Vigáno; Márcio Lopes; Julian Martinez - 01 de janeiro de 2018

MINIEMULSÕES DE FRAÇÕES BIOATIVAS DE PASSIFLORA, COMPOSIÇÕES COMPREENDENDO TAIS MINIEMULSÕES E FORMULAÇÕES PCT/BR2019/000022 - Rubian Xtract Serviços Ltda; Universidade Estadual de Campinas Unicamp. Philipe Dos Santos; Juliane Vigano; Julian Martinez; Marcio Lopes - 01 de janeiro de 2019

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