Busca avançada
Ano de início
Entree

Ericsem Pereira

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Ericsem Pereira é doutor em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP - 2022). Possui também os títulos de mestre (UNICAMP - 2017) e bacharel (UFLA - 2012) em Engenharia de Alimentos. Atualmente, desenvolve pesquisa de pós-doutorado na área de extração e processamento de óleos vegetais. Além disso, atua como professor colaborador da Faculdade de Engenharia Química da UNICAMP. Sua formação e experiências na área de Engenharia incluem projetos de pesquisa em: Propriedades Termofísicas e Nutricionais de Lipídios (Termodinâmica Aplicada e Protocolos de Digestão In Vitro), Refrigeração de Alimentos e Processamento de Biomassa Lignocelulósica. e-mail: ericsem@gmail.com (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.