Busca avançada
Ano de início
Entree

Cristhian Rafael Lopes Francisco

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

BSc (UTFPR), MSc (UNICAMP), and Ph.D. (UNICAMP) in Food Engineering and MSc (IPB-Portugal) in Food Quality and Safety. My research relies mainly on using micro/nanoencapsulation techniques to protect and deliver bioactive compounds and incorporating carrier systems into food matrices. Recently, I've been redirecting efforts to studying and applying plant proteins as stabilizers of dispersed systems and improving their technological and functional properties by complexation with phenolic compounds. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.