Busca avançada
Ano de início
Entree

Julia Dezen Gomes

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharela em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" ESALQ/USP, com mestrado concluído no Programa de Pós-Graduação em Ciências pela mesma instituição e doutorado em andamento também em Ciências. Possui experiência nas áreas de análises físico-químicas, biologia molecular, bioinformática e microencapsulamento de compostos bioativos. Atuou em projetos de pesquisa científica voltados à qualidade de carne e carcaça de suínos, expressão gênica e desenvolvimento de formulações inovadoras. Desenvolveu projetos de Iniciação Científica com apoio da FAPESP, com ênfase em biologia molecular e processamento de carnes, e realizou intercâmbio de estágio na Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de Lisboa, com foco em biologia molecular e bioinformática. Possui experiência em análise e interpretação de dados experimentais, com domínio dos softwares R e Power BI.Participou de grupos de extensão universitária nas áreas de microbiologia de água e alimentos, biologia molecular, micotoxinas e carnes, incluindo ações de divulgação científica. Atualmente, é aluna de doutorado em Ciências e desenvolve pesquisa aplicada e voltada à inovação tecnológica, com interesse em alimentos funcionais, sustentabilidade e soluções interdisciplinares na área de alimentos e biotecnologia. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.