Busca avançada
Ano de início
Entree

Leandro Teixeira Cacau

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Realiza programa de doutorado direto em Nutrição em Saúde Pública na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP) com período sanduíche na Facultad de Ciencias de la Salud da Universidad de Zaragoza (España) e estágio de pesquisa no Public Health Nutrition Unit, Faculty of Medicine and Health Science da Ghent University (Belgium). Graduado em Nutrição com distinção acadêmica de Honra ao Mérito pelo Centro Universitário Estácio do Ceará (2019). Atua na área de Epidemiologia Nutricional, especialmente nos seguintes temas: métodos de investigação do consumo alimentar, qualidade da dieta, padrões alimentares, índices de avaliação da dieta, dietas sustentáveis e biomarcadores de consumo alimentar. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 24/09/2022
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: