Busca avançada
Ano de início
Entree

Leandro Teixeira Cacau

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutor em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP) com período sanduíche na Facultad de Ciencias de la Salud da Universidad de Zaragoza (España) e estágio de pesquisa no Public Health Nutrition Unit, Faculty of Medicine and Health Science da Ghent University (Belgium). Graduado em Nutrição pelo Centro Universitário Estácio do Ceará (2019). Atualmente é pesquisador no Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da USP (NUPENS/USP). Atua na área de Epidemiologia Nutricional, especialmente nos seguintes temas: métodos de investigação do consumo alimentar, padrões alimentares, índices de qualidade da dieta e dietas sustentáveis. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 15/06/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: