1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Colômbia
Doutor em Ciência e tecnologia de alimentos na UFRGS, com estagio de pós-doutorado no instituto de tecnologia de lacticínios e bactérias láticas (tecnolat) do ITAL/Campinas, e estância de aperfeiçoamento no ICTAN-Madrid e IPLA-Asturias Espanha. Com experiência em Microbiologia de Alimentos e em microbiologia aplicada. Mestre em Microbiologia Agrícola e do Ambiente e Doutor em Ciências (UFRGS) e graduação em Engenharia de alimentos da UNAD de Colômbia além de estudos como Tecnólogo superior em química Industrial. Com atuação em microbiologia de alimentos, nanotecnologia, conservação de alimentos e bioprocessos, bactérias láticas e aplicações de bactérias do gênero Bacillus. Foi membro da equipe de FB de Diversey Sealed Air, possui experiência na indústria de alimentos como consultor em limpeza e higienização em empresas de alimentos e bebidas como COCA-COLA- FEMSA e SABmiller. Além disso é ministrante de palestras e cursos nessa área de qualidade e higiene industrial e teve ativa participação em eventos de empreendedorismo científico. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |