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Daniele Bezerra Faria

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutorado em Ciências, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP/SP, no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, com 14 anos de pesquisa na área de Ciência e Microbiologia de Alimentos. Possui graduação em Ciências dos Alimentos no Departamento Ciência e Tecnologia de Alimentos, ESALQ/USP/Piracicaba/SP e Mestrado em Ciências pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP/SP. Possui aprimoramento em Microbiologia de Alimentos com foco em Saúde Pública pelo Instituto Adolfo Lutz/SP (2012-2014). Atualmente faz parte do Food Reserach Center (Forc) um dos centros de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) apoiados pela Fapesp e membro da Comissão de Alimentos e Bebidas do Conselho Regional de Química (CRQ/IV região). Suas linhas de pesquisa são relacionadas com segurança, inocuidade e qualidade dos alimentos. Tem artigos publicados em periódicos científicos na sua área de atuação. Foi tutora em curso superior EaD (2022-2024) na Univesp/SP. Possui experiência com coordenação de projetos, segurança alimentar, biologia molecular (qPCR), Microscopia eletrônica de varredura (MEV) e foco em bactérias patogênicas de relevância para a Saúde Pública. Além disso, possui experiência na organização de simpósios e palestras, atuação como membro de bancas avaliadoras de Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) e como membro do comitê científico na revisão de artigos científicos. Desenvolve conteúdo educacional, atua na modalidade de Ensino a Distância (EaD) e ministra cursos na área de alimentos, segurança de alimentos e multidisciplinar à área. Possui expertise ampla na indústria de alimentos, trabalhou em empresas como Sistema Coca-cola e Korin Agropecuária LTDA, com Sistemas de Gestão da Qualidade, meio ambiente e Segurança de Alimentos, com experiência na implementação de normas de certificação (ISO 9001 e 22000), controle de qualidade e desenvolvimento de novos produtos. Destaca-se pela comunicação, facilidade de trabalho em equipe, habilidades de liderança, organização e capacidade de integrar conhecimentos técnicos e práticos em iniciativas multidisciplinares. (Fonte: Currículo Lattes)

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