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Marcelo Antonio Morgano

CV Lattes ResearcherID ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Bacharelado em Química pela Universidade Estadual de Campinas, mestrado em Química pela Universidade Estadual de Campinas e doutorado em Química pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é pesquisador científico VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Química Analítica, com ênfase no estudo de micronutrientes e contaminantes inorgânicos em alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: micronutrientes, café, pólen apícola, chás, pescados, ICP OES, ICP-MS, especiação de arsênio, mercúrio, metilmercúrio chumbo, cádmio, sódio em alimentos, sistemas de digestão de amostras, estudo de contaminantes em alimentos da culinária japonesa (sushi e sashimi). (Fonte: Currículo Lattes)

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