Busca avançada
Ano de início
Entree

Marina Costa Garcia

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2004). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2010). Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela UNESP-São José do Rio Preto (2013). Experiência em Coordenação do controle de qualidade e na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas Química e Tecnologia de Cereais. Pós-doutoranda em Agronegócio na Universidade Federal de Goiás (2016-2018). Professora convidada do Programa de Pós-Graduação de Agronegócio (2016-2018). Professora substituta do IFG -Inhumas com carga horária de 20 hs. (2015-2017). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.