Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Prevalence and characterization of Enterococcus spp. isolated from Brazilian foods

Texto completo
Autor(es):
Gomes‚ B.C. ; Esteves‚ C.T. ; Palazzo‚ I.C.V. ; Darini‚ A.L.C. ; Felis‚ G.E. ; Sechi‚ L.A. ; Franco‚ B.D.G.M. ; De Martinis‚ E.C.P.
Número total de Autores: 8
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: FOOD MICROBIOLOGY; v. 25, n. 5, p. 668-675, 2008.
Processo FAPESP: 03/11986-2 - Enterococos em amostras de alimentos e aguas: avaliacao da virulencia e do desempenho como indicadores de higiene.
Beneficiário:Elaine Cristina Pereira de Martinis
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular