Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Effect of Proofing Time and Wheat Flour Strength on Bleaching‚ Sensory Characteristics‚ and Volume of French Breads with Added Soybean Lipoxygenase

Texto completo
Autor(es):
Junqueira‚ R.M. ; Rocha‚ F. ; Moreira‚ M.A. ; Castro‚ I.A.
Número total de Autores: 4
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: CEREAL CHEMISTRY; v. 84, n. 5, p. 443-449, 2007.
Processo FAPESP: 03/13184-0 - Otimização de compostos oxidantes na degradação de pigmentos e melhora nas propriedades reológicas da farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
Beneficiário:Inar Castro Erger
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular