Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Mechanical properties of acid sodium caseinate-$\kappa$-carrageenan gels: effect of co-solute addition

Texto completo
Autor(es):
Ribeiro‚ KO ; Rodrigues‚ MI ; Sabadini‚ E. ; Cunha‚ RL
Número total de Autores: 4
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: FOOD HYDROCOLLOIDS; v. 18, n. 1, p. 71-79, 2004.
Processo FAPESP: 99/12917-7 - Estudo das interações polissacarídeos-proteinas do leite através da análise do comportamento reológico
Beneficiário:Rosiane Lopes da Cunha
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 99/06440-3 - Caracterização das interações caseína-carragena com adição de sacarose ou sucralose através de ensaios de compressão
Beneficiário:Karla Oddone Ribeiro
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Iniciação Científica