Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Effect of dietary lipid level on nutritional performance of the surubim‚< i> Pseudoplatystoma coruscans

Texto completo
Autor(es):
Martino‚ R.C. ; Cyrino‚ J.E.P. ; Portz‚ L. ; Trugo‚ L.C.
Número total de Autores: 4
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Aquaculture; v. 209, n. 1, p. 209-218, 2002.
Processo FAPESP: 99/00366-6 - Efeitos de níveis e tipos de lipídios como fonte de ácidos graxos essenciais no desenvolvimento e composição corporal de alevinos do surubim, Pseudoplatystoma coruscans
Beneficiário:José Eurico Possebon Cyrino
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular