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Ocorrência de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina A, em milho a ser utilizado como matéria-prima na indústria alimentícia do Estado de São Paulo

Processo: 93/02774-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 1993
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 1994
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Homero Fonseca
Beneficiário:Homero Fonseca
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Micotoxinas  Aflatoxinas  Ocratoxina A  Zearalenona  Milho 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aflatoxinas | Milho | Ocorrencia | Ocratoxina A | Zearalenona

Resumo

O presente trabalho terá como objetivo verificar a presença das micotoxinas Aflatoxina, Zearalenona e Ocratoxina A, no milho a ser utilizado na indústria alimentícia no Estado de São Paulo. Com essa finalidade, os carregamentos de milho chegando em uma indústria alimentícia localizada em Mogi-Guaçu (SP) serão amostrados em três épocas diferentes para abranger as variações de contaminação do milho, que possa existir, devido à diferença na origem do milho. A indústria fornecedora das amostras de milho, tem expressiva participação no mercado consumidor do cereal, no Estado de São Paulo e é produtora de vários derivados destinados à alimentação humana. (AU)

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