Busca avançada
Ano de início
Entree

Simposio internacional da sociedade de alimentos funcionais | sao paulo - sp

Processo: 07/08412-5
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 29 de maio de 2008
Data de Término da vigência: 30 de maio de 2008
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Jocelem Mastrodi Salgado
Beneficiário:Jocelem Mastrodi Salgado
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Tipo de evento: Simpósio
Instituição promotora: Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais (SBAF)
Abrangência geográfica: Internacional
Objetivo: Discutir os estudos científicos mais recentes sobre componentes bioativos, biodisponibilidade, efeitos do processamento sobre a qualidade e quantidade desses compostos bioativos, atualização em fibras alimentares, compostos bioativos da soja, novos alimentos como o colágeno e o chá verde, ômega 3 entre outros.
Assunto(s):Alimentos funcionais  Alimentação  Saúde  Alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentação | Alimentos | funcionais | Saúde | alimentos funcionais
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)