Busca avançada
Ano de início
Entree

Iv simpósio em ciência e tecnologia de alimentos

Processo: 12/15634-2
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 21 de novembro de 2012
Data de Término da vigência: 23 de novembro de 2012
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Neura Bragagnolo
Beneficiário:Neura Bragagnolo
Instituição Sede: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Processamento de alimentos  Segurança alimentar  Indústria de alimentos  Química de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Cadeia de Produção | Indústria de alimentos | matéria-prima | Processamento de alimentos | segurança alimentar | química de alimentos

Resumo

O tema principal do IV SICTA está pautado nos desafios que a indústria de alimentos precisa vencer para garantir a satisfação do consumidor, que deseja não só o atendimento a segurança alimentar, mas também que satisfaça suas expectativas sensoriais. Para que isto aconteça, toda a estrutura da produção e do processamento de alimentos precisa estar interligada, observando-se os princípios fundamentais de toda a cadeia de produção, desde a matéria-prima até o ponto de comercialização. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)