Busca avançada
Ano de início
Entree

Enterococcus faecium as a new strain of inocula for a soy-whey fermented product.

Processo: 97/05674-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 09 de novembro de 1997
Data de Término da vigência: 15 de novembro de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Elizeu Antonio Rossi
Beneficiário:Elizeu Antonio Rossi
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Araraquara , SP, Brasil
Assunto(s):Colesterol  Enterococcus faecium 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bacterias Acido Laticas | Colesterol | Enterococcus Faecium | Fermentados De Soja
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)