Busca avançada
Ano de início
Entree

Atividade antioxidante de ervas, condimentos e vitamina e suplementados na dieta de frangos de corte.

Processo: 07/04561-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 12 de novembro de 2007
Data de Término da vigência: 14 de novembro de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Aline Mondini Calil Racanicci
Beneficiário:Aline Mondini Calil Racanicci
Instituição Sede: Pessoa Física
Assunto(s):Biodiesel  Óleos e gorduras  Processos  Antioxidantes 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Antioxidantes | Biodiesel | Novas Materias Primas | Nutricao Humana E Animal | Processos | Óleos e Gorduras
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)