Busca avançada
Ano de início
Entree

Mass transfer coefficient correlations for scfe of black pepper essential oil.

Processo: 97/00985-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 11 de maio de 1997
Data de Término da vigência: 14 de maio de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Angela de Almeida Meireles Petenate
Beneficiário:Maria Angela de Almeida Meireles Petenate
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Óleos essenciais  Extração supercrítica  Transporte de massa  Dióxido de carbono  Equilíbrio de fases 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Dioxido De Carbono | Equilibrio De Fases | Extracao Supercritica | Oleo Essencial | Transferencia De Massa
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)