Busca avançada
Ano de início
Entree

Effect of osmotic dehydration on colour and mechanical properties of dried guavas.

Processo: 02/04055-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 26 de agosto de 2002
Data de Término da vigência: 30 de agosto de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Miriam Dupas Hubinger
Beneficiário:Miriam Dupas Hubinger
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Propriedades mecânicas  Banco de dados 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Color | Database | Mechanical Properties | Osmotic Dehydration | Viscosity
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)