Busca avançada
Ano de início
Entree

Texture, microstructure and sensory acceptance of osmotically dehydrated guavas in sucrose solutions with calcium salts.

Processo: 03/12308-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 07 de março de 2004
Data de Término da vigência: 11 de março de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Miriam Dupas Hubinger
Beneficiário:Miriam Dupas Hubinger
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Desidratação osmótica  Microestruturas  Propriedades físicas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Desidratacao Osmotica | Geis Lacteos | Microestrutura | Propriedades Fisicas
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)