Busca avançada
Ano de início
Entree

Packaging properties of a cassava starch based biodegradable film.

Processo: 07/05369-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 14 de novembro de 2007
Data de Término da vigência: 16 de novembro de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Cynthia Ditchfield
Beneficiário:Cynthia Ditchfield
Instituição Sede: Pessoa Física
Assunto(s):Engenharia de alimentos  Tecnologia de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Ciencia Dos Alimentos | Engenharia De Alimentos | Novos Processos | Tecnologia De Alimentos | Novas perspectivas para a indsutria de alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)