Busca avançada
Ano de início
Entree

Microencapsulation of casein hydrolysate by complex coacervation with spi/ pectin.

Processo: 09/50414-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 06 de junho de 2009
Data de Término da vigência: 11 de junho de 2009
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Carmen Sílvia Fávaro Trindade
Beneficiário:Carmen Sílvia Fávaro Trindade
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Atomização  Hidrolisados de proteína  Microencapsulação  Coacervação complexa 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Atomizacao | Coacervacao Complexa | Gosto Amargo | Hidrolisados Proteicos | Microencapsulacao
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)