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Development and technological, antioxidant and sensory.

Processo: 07/03357-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 28 de julho de 2007
Data de Término da vigência: 01 de agosto de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Yoon Kil Chang
Beneficiário:Yoon Kil Chang
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Amido resistente  Índice glicêmico 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Amido Resistente | Gelatinizacao De Amido | Indice Glicemico | Microonda | Retrogradacao De Amido | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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