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The effect of heat treatment on the cholesterol oxide, cholesterol, total lipid and fatty acid compositions of processed beef, pork and mixed meat products.

Processo: 03/08348-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 23 de novembro de 2003
Data de Término da vigência: 26 de novembro de 2003
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Neura Bragagnolo
Beneficiário:Neura Bragagnolo
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Ácidos graxos  Óxidos de colesterol 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acidos Graxos | Colestrol | Efeito Da Estocagem | Efeito Do Preparo Termico | Oxidos De Colesterol | Produtos Carneos Processados
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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