Busca avançada
Ano de início
Entree

Carcass yield and meat quality assessment in ostriches

Processo: 07/01191-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 02 de setembro de 2007
Data de Término da vigência: 05 de setembro de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia
Pesquisador responsável:Ariel Antonio Mendes
Beneficiário:Ariel Antonio Mendes
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Qualidade da carne  Carnes e derivados  Avestruzes  Frangos de corte 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Avestruz | Carne | Frango De Corte | Qualidade De Carne | Rendimento De Carne | Qualidade de carne de aves
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)