Busca avançada
Ano de início
Entree

Development of edible coatings for application in blackberries

Processo: 06/54254-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 27 de agosto de 2006
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 2006
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Theo Guenter Kieckbusch
Beneficiário:Theo Guenter Kieckbusch
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia Química (FEQ). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Coberturas  Cristalização  Maltodextrina 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aglomeracao | Coberturas | Cristalizacao | Fondant | Maltodextrina | Pos Alimenticios
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)