Busca avançada
Ano de início
Entree

Parâmetros fermentativos e formação de compostos secundários em cachaças em relação a complementação nutricional de mosto de cana-de-açúcar

Processo: 09/51685-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 02 de agosto de 2009
Data de Término da vigência: 05 de agosto de 2009
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Elisangela Marques Jeronimo Torres
Beneficiário:Elisangela Marques Jeronimo Torres
Instituição Sede: Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Cana-de-açúcar  Fermentação alcoólica  Saccharomyces cerevisiae  Cachaça 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Cachaca | Cana De Acucar | Fermentacao Alcoolica | Saccharomyces Cerevisiae
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)