Busca avançada
Ano de início
Entree

Microencapsulation of lycopene in liposomes for food applications: a preliminary study.

Processo: 07/04889-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 05 de novembro de 2007
Data de Término da vigência: 08 de novembro de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Samantha Cristina de Pinho
Beneficiário:Samantha Cristina de Pinho
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Ciência de alimentos  Tecnologia de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Ciencia De Alimentos | Engenharia De Alimentos | Tecnologia De Alimentos | Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)