Busca avançada
Ano de início
Entree

Assessment of the provitamin a contents of foods - the brazilian experience.

Processo: 94/03159-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 24 de outubro de 1994
Data de Término da vigência: 28 de outubro de 1994
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Delia Rodriguez Amaya
Beneficiário:Delia Rodriguez Amaya
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Carotenoides  Análise  Processamento  Composição 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise | Carotenoides | Composicao | Processamento | Provitamina A
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)