Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliacao do emprego das culturas bacteriocinogenicas lactobacillus plantarum alc 01, enterococcus faecium fair-e 198 e lactococcus lactis subsp. lactis atcc 11454 como adjuntas em queijo minas...

Processo: 07/55405-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 03 de outubro de 2007
Data de Término da vigência: 06 de outubro de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Maristela da Silva Do Nascimento
Beneficiário:Maristela da Silva Do Nascimento
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Queijo minas frescal  Bactérias ácido lácticas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bacilus Cereus | Bacterias Lacticas | Bacteruicuba | Queijo Minas Frescal
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)