Busca avançada
Ano de início
Entree

Prediction of water activity in Solutions containing food additives

Processo: 97/00505-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 13 de abril de 1997
Data de Término da vigência: 17 de abril de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Antonio José de Almeida Meirelles
Beneficiário:Antonio José de Almeida Meirelles
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Ácidos graxos  Açúcar  Atividade de água  Pressão de vapor 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acidos Graxos | Acucares | Asog | Atividade De Agua | Pressao De Vapor | Unifac
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)