Busca avançada
Ano de início
Entree

Reduction of cholesterol in lard by solvent

Processo: 08/11687-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 10 de maio de 2009
Data de Término da vigência: 13 de maio de 2009
Área do conhecimento:Engenharias - Engenharia Química - Processos Industriais de Engenharia Química
Pesquisador responsável:Cintia Bernardo Gonçalves
Beneficiário:Cintia Bernardo Gonçalves
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Engenharia de alimentos  Óleos e gorduras  Extração líquido-líquido  Equilíbrio de fases 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Equilibrio De Fases | Extracao Liquido Liquido | Oleos E Gorduras | Engenharia de Alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)