Busca avançada
Ano de início
Entree

Influence of starter culture on survival of escherechia coli 0157:h7 in minas cheese.

Processo: 00/01812-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 10 de junho de 2000
Data de Término da vigência: 14 de junho de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Susana Marta Isay Saad
Beneficiário:Susana Marta Isay Saad
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Patógenos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bioconservantes | Cultura Iatica | Escherichia Coli 0157:H7 | Lacticinios | Patogeno | Queijo Minas
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)