Busca avançada
Ano de início
Entree

Study of mozzarela cheese made with buffalo milk under differents procedures.

Processo: 97/06981-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 13 de outubro de 1997
Data de Término da vigência: 16 de outubro de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Ismael Antonio Bonassi
Beneficiário:Ismael Antonio Bonassi
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Leite de búfala 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Leite De Bufala | Processos De Fabricacao. | Queijo Mozzarela
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)