Busca avançada
Ano de início
Entree

61st International Congress of Meat Science & Technology

Processo: 15/07835-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 23 de agosto de 2015
Data de Término da vigência: 28 de agosto de 2015
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Marco Antonio Trindade
Beneficiário:Marco Antonio Trindade
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Mortadela  Cor  Jabuticaba  Textura 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aceitação sensorial | cor | jabuticaba | Mortadela | pigmento natural | textura | Tecnologia de Produtos Cárneos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)