Busca avançada
Ano de início
Entree

Microencapsulacao de hidrolisados proteicos.

Processo: 06/56714-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 2006
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 2007
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Carmen Sílvia Fávaro Trindade
Beneficiário:Aline dos Santos Santana
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:05/56674-3 - Microencapsulacao de hidrolisados proteicos., AP.R
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)

Publicações científicas
(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)
SUBTIL, S. F.; ROCHA-SELMI, G. A.; THOMAZINI, M.; TRINDADE, M. A.; NETTO, F. M.; FAVARO-TRINDADE, C. S.. Effect of spray drying on the sensory and physical properties of hydrolysed casein using gum arabic as the carrier. JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE, v. 51, n. 9, p. 2014-2021, . (05/55374-6, 05/56674-3, 06/56714-8)
FAVARO-TRINDADE, C. S.; SANTANA, A. S.; MONTERREY-QUINTERO, E. S.; TRINDADE, M. A.; NETTO, F. M.. The use of spray drying technology to reduce bitter taste of casein hydrolysate. FOOD HYDROCOLLOIDS, v. 24, n. 4, p. 336-340, . (05/56674-3, 06/56714-8)