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Avaliação integrada da estabilidade e propriedades funcionais de pigmentos naturais de alimentos.

Processo: 09/00863-3
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de maio de 2009
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 2010
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Adriana Zerlotti Mercadante
Beneficiário:Nathália Azevedo Silva
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:05/59552-6 - Avaliação integrada da estabilidade e propriedades funcionais de pigmentos naturais de alimentos, AP.TEM
Assunto(s):Química de alimentos   Carotenoides   Antocianinas
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:antocianinas | Carotenóides | Química de Alimentos

Resumo

As atividades do bolsista nível médio técnico incluem preparação de extratos de pigmentos, obtenção de padrões, realização de análises espectrofotométricas e análises por cromatografia em coluna, camada delgada e líquida de alta eficiência (HPLC) do Projeto de Pesquisa acima mencionado. Esta experiência irá proporcionar ao bolsista aperfeiçoamento e experiência na área técnico-analítica e aprimoramento do seu conhecimento científico, aumentando a sua chance de inserção no mercado de trabalho. Além disso, as atividades do bolsista servirão como suporte técnico de analista aos pesquisadores.

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