Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito da inclusão de óleo e girassol, de selênio e vitamina E na dieta das vacas em lactação sobre a composição do leite e sua influência na nutrição e saúde de idosos

Processo: 12/16962-3
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 2012
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 2013
Área de conhecimento:Ciências da Saúde - Nutrição - Bioquímica da Nutrição
Pesquisador responsável:Helio Vannucchi
Beneficiário:Driele Cristina Gomes Quinhoneiro
Instituição Sede: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP). Universidade de São Paulo (USP). Ribeirão Preto , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:11/03412-2 - Efeitos da inclusão de óleo de girassol, de selênio e vitamina e na dieta de vacas em lactação sobre a composição do leite e sua influência na nutrição e saúde de idosos, AP.R
Assunto(s):Nutrição animal   Dieta animal   Suplementos alimentares para animais   Antioxidantes   Selênio   Vitamina E   Lipídeos   Óleo de girassol   Saúde do idoso
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Antioxidantes | Idosos | suplementação | Geriatria/Nutrologia

Resumo

Será efetivado uma bolsa de TT1- 15 HORAS semanas para auxiliar na coleta e análise dos dados

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)