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Desenvolvimento de um túnel de secagem convectiva assistida por radiação infravermelho com sistema de monitoramento e controle

Processo: 20/14287-3
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de março de 2021
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 2022
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Severino Matias de Alencar
Beneficiário:Matheus da Nobrega
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Impactos ambientais   Radiação infravermelha   Processamento de alimentos   Secagem   Monitoramento
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Montagem de sistemas | Processamento de alimentos | Secagem | Túnel de Secagem | Secagem

Resumo

O presente projeto espera melhorar o processo de secagem de alimento promovendo produtos com melhores propriedades nutricionais e sensoriais, baixo custo e impacto ambiental assim como descrever o comportamento de alimentos secos quando submetidos ao processo de secagem com radiação infravermelho ou infravermelho assistindo a secagem convective.

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