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Preparacao e caracterizacao da alfa zeina por eletroforese e espectroscopia de infravermelho com transformada de fourier.

Processo: 98/09799-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 1998
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 1999
Área de conhecimento:Ciências Exatas e da Terra - Química - Química Analítica
Pesquisador responsável:Luiz Alberto Colnago
Beneficiário:Valkiria Bentz
Instituição Sede: Embrapa Instrumentação Agropecuária. Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA). Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Brasil). São Carlos , SP, Brasil
Assunto(s):Zeína   Espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier   Proteínas   Eletroforese
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Corpos Proteicos | Eletroforese | Ftir | Proteina | Zeina

Resumo

O presente projeto de pesquisa tem como objetivos a preparação de alfa zeína a partir de extração com álcool 70%, na forma de glúten e dentro dos corpos proteícos. As zeínas obtidas das três preparações acima serão caracterizadas por eletroforese, para a quantificação da proporção de cada fração e serão analisadas por FTIR para a determinação das estruturas secundárias. (AU)

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