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Cinetica de destruicao termica de carne em molho tinto.

Processo: 97/07625-1
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de dezembro de 1997
Data de Término da vigência: 30 de novembro de 1998
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Pilar Rodriguez de Massaguer
Beneficiário:Izael Gressoni Júnior
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Esterilização   Tiamina   Cinética
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Cinetica | Clostridium Sporogenes | Esterilizacao | Processos Termicos | Tiamina

Resumo

O projeto consiste na determinação das cinéticas de destruição de Clostridium sporogenes e tiamina e da variação da textura em carne em molho tinto. Com estes dados em mãos pretende-se otimizar o processo, de esterilização para obtenção das melhores características sensoriais e nutricionais do produto com manutenção da esterilidade comercial. (AU)

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