Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliacao da composicao dos ovos especiais existentes no mercado: acidos graxos poliinsaturados omega-3, colesterol, vitaminas "a" e "e".

Processo: 00/14002-5
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de março de 2001
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 2001
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Cassio Xavier de Mendonça Junior
Beneficiário:Viviane Simone Scholtz
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Ácidos graxos   Colesterol   Vitamina E   Vitamina A
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acidos Graxos | Colesterol | Vitamina A | Vitamina E

Resumo

Este experimento terá como objetivo verificar o que existe de real em termos de composição dos chamados "ovos especiais" encontrados no mercado no relativo aos teores de ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 (PUFA ômega3), colesterol, óxido de colesterol e vitaminas A e E. Serão colhidas amostras dos produtos diretamente das gôndolas de diferentes supermercados paulistanos e também no local de produção dos ovos. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)