Busca avançada
Ano de início
Entree

Effect of high dietary lysine levels on performance and breast meat yeld

Processo: 94/03423-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Exterior - Pesquisa
Data de Início da vigência: 17 de janeiro de 1995
Data de Término da vigência: 16 de janeiro de 1996
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Ariel Antonio Mendes
Beneficiário:Ariel Antonio Mendes
Pesquisador Anfitrião: Park Willian Waldroup
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Instituição Anfitriã: University of Arkansas for Medical Sciences (UAMS), Estados Unidos  
Assunto(s):Frangos de corte   Lisina
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Frangos De Corte | Lisina | Rendimento De Carcaca

Resumo

O objetivo do trabalho será determinar o nível ideal de lisina de dietas de terminação de frangos de corte para maximizar o rendimento de principalmente o rendimento de filé de peito sem pele e sem osso. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)